東大水業集團有限公司位于浙江省中部,風景秀麗的越國古都,西施故里-------諸暨市店口鎮。距上海市中心250km,距寧波集裝箱碼頭190km,距杭州蕭山國際機場60km,距浙贛線鐵路諸暨站25km,地理位置優越,交通十分便利。
 

  公司成立于2001年4月,注冊資金為8000萬元,是一家專業從事膜法分離技術的公司,做為一家集膜技術研發、設計、制造、銷售、服務為一體的高新技術企業,公司主要產品有電去離子(EDI)水處理設備、大流量保安濾器、污染指數(SDI)測定裝置等。近幾年,公司新興研發的聚四氟乙烯(PTFE)中空纖維膜,填補了我國在聚四氟乙烯中空纖維膜生產上的空白,可廣泛應用在海水淡化、印染、造紙、皮革、電鍍、苦咸水等廢水的治理領域,尤其適用在傳統中空纖維膜材料難以處理應用的場合。

 

  公司占地面積3.8萬多平方米,廠房建筑面積1.8萬多平方米,注冊資本8000萬元,傅葉明為公司法人代表。固定資產14105萬元,擁有員工近300人。擁有全資和控股子公司6家,主要涉足環境工程、純水、高純水處理設備、各種凈水器配件等領域,2011年實現銷售收入33600萬元,利稅5825萬元。

 
  公司先后主持、參與起草了《膜裝置及型號命名》、《電去離子膜堆(組件)》、《電去離子純水制備裝置》等國家和行業標準。并已通過ISO9001︰2000質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證,先后被評為國家重點高新技術企業、浙江省專利示范企業,中國膜工業協會會員單位、中國脫鹽分會會員單位,多次榮獲諸暨市政府特別獎、市級工業規模企業等殊榮。
  通過多年的積累和努力,公司目前已發展成為全國水處理行業內知名的高新技術企業,行業知名度高,口碑好,產品國內市場覆蓋面廣、用戶數量多、市場占有率高,國外市場遠銷歐美、中東、韓國、臺灣、俄羅斯等地。
浙江省体彩