熱烈祝賀東大水業集團公司2015新春年會順利召開
版權信息 | 集團公司辦公室    發布日期:2015-3-18

  “金馬奮蹄載譽歸  玉羊啟泰迎春至”,告別難忘的2014年,迎來了全新的2015。

3月4日下午,城西東大環境公司會議室內現場布置簡單而不失莊重,節日氣氛祥和,東大水業集團2015年新春年會于此隆重召開。

   集團公司董事長傅葉明先生作新春致辭,感謝公司全體員工在過去一年的辛勤付出和無私的奉獻,希望大家能再接再厲,力爭2015年創出更多的佳績 。

   集團公司總經理陳曉美女士總結了2014年度集團公司取得的可喜成績,指出了過去一年中存在的問題,部署下達了2015年的戰略規劃和各項工作目標,表彰了2014年為公司作出突出貢獻的14名優秀員工和3個優秀部門,號召全體員工要以先進典型為榜樣,學習他們與時俱進、勇挑重擔的工作精神,任勞任怨、愛崗敬業的工作態度,腳踏實地、精益求精的工作作風。

   集團公司各副總經理就財務、生產、品質、銷售等作了表態發言,表示在2015年將通過百倍的激情,萬分的努力完成公司下達的目標任務。優秀員工代表發言中表示將再接再厲,做好模范帶頭作用,再創佳績。

    2015年將是公司快速發展的一年,也將是我們面對挑戰,敢于拼搏的一年,我們將以高度的責任感和使命感推進公司良性持續發展,在追求企業效益的同時兼顧社會效益,最終實現公司的愿景“創潔凈水世界,讓資源循環無限”。

 
浙江省体彩